料  理

前 菜

とり田楽 500円
いわし山椒煮とチーズのブルスケッタ 600円
京生ゆば 700円
帆立貝オイル漬 600円
林風あん肝 900円
フランス産かもロースみぞれ仕立て 900円
自家製からすみ 1500円

刺 身 800円より

まぐろ刺
白身刺
いか刺
・その他旬の物有り 刺身の盛り合わせ出来ます

天婦羅

<海の物>
大海老(2本) 700円
穴子 1000円
きす 700円
鰯 600円
かきあげ 800円より
地の物 500円より
・まい茸 ・しい茸
・アスパラ ・さつま芋

焼物

牛肉朴葉焼き西洋仕立て 1400円
津軽地鶏ひしほやき 1300円
帆立貝和風グラタン 900円
ゆず釜味噌伝法やき 800円
ます幽庵やき 700円

一品料理

<サラダ>
生春巻き海老天サラダ 700円

<一品>
えびしんじょうとチーズはさみ揚げ 600円
いるか竜田揚げ 700円
牛タン和風シチュー 800円
きりたんぽ小鍋仕立て林風 800円
雲仙豚角煮根菜ぞえ 1000円
すっぽん小鍋仕立て 1000円
釣りきんき唐揚 2500円

<珍味>
ほたるいか沖漬 600円
珍味四種盛り 700円

<御食事>
御茶漬け 600円
おむすび(2個) 600円
鯛茶漬 800円
海鮮丼 1000円

<デザート(抹茶付)>
抹茶アイスと大納言 600円
デザート盛り合わせ 1200円
2色のアイスリーム 500円

* 一品料理、その他季節の料理
多数ございます。

inserted by FC2 system