料 理
前 菜
とり田楽 500円
いわし山椒煮とチーズのブルスケッタ 600円
京生ゆば 700円
帆立貝オイル漬 600円
林風あん肝 900円
フランス産かもロースみぞれ仕立て 900円
自家製からすみ 1500円
刺 身 800円より
まぐろ刺
白身刺
いか刺
・その他旬の物有り
刺身の盛り合わせ出来ます
天婦羅
<海の物>
大海老(2本) 700円
穴子 1000円
きす 700円
鰯 600円
かきあげ 800円より
地の物 500円より
・まい茸 ・しい茸
・アスパラ ・さつま芋
焼物
牛肉朴葉焼き西洋仕立て 1400円
津軽地鶏ひしほやき 1300円
帆立貝和風グラタン 900円
ゆず釜味噌伝法やき 800円
ます幽庵やき 700円
一品料理
<サラダ>
生春巻き海老天サラダ 700円
<一品>
えびしんじょうとチーズはさみ揚げ 600円
いるか竜田揚げ 700円
牛タン和風シチュー 800円
きりたんぽ小鍋仕立て林風 800円
雲仙豚角煮根菜ぞえ 1000円
すっぽん小鍋仕立て 1000円
釣りきんき唐揚 2500円
<珍味>
ほたるいか沖漬 600円
珍味四種盛り 700円
<御食事>
御茶漬け 600円
おむすび(2個) 600円
鯛茶漬 800円
海鮮丼 1000円
<デザート(抹茶付)>
抹茶アイスと大納言 600円
デザート盛り合わせ 1200円
2色のアイスリーム 500円
* 一品料理、その他季節の料理
多数ございます。